Avatar: some unknown stories

Объявление




АДМИНСКАЯ ПАФОСНАЯ РЕЧЬ


Уважаемые форумчане,
Давайте все дружно выпьем порадуемся. Ну Мэй точно что-то такое планирует. Мы находимся в режиме активного набора игроков и администрации. Ждем всех, кому близок фендом, кому интересно присоединиться в нашу семью.

Форум официально открыт
добро пожаловать домой, ваша мать Мэй.)















НА ФОРУМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ТРЕБУЕТСЯ КВЕСТОПЛЕТ, ГМ И МОДЕРАТОРЫ на ПРИЕМ АНКЕТ!
со всеми вопросами в гостевую или ЛС, ваша мать Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: some unknown stories » ИНФОРМАЦИЯ » СЮЖЕТ


СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/kcgq8.gif
ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Легенда об Аанге

«Вода. Земля. Огонь. Воздух. Моя бабушка любила рассказывать мне истории о прошлом, когда Аватар сохранял равновесие между Племенами Воды, Царством Земли, Народом Огня и Воздушными кочевниками. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Аанг спасёт мир...».
Катара


http://sd.uploads.ru/y6BvT.png

http://s3.uploads.ru/WVhUl.gif
ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Основание Республики

«Вода. Земля. Огонь. Воздух. С детства родители часто рассказывали нам с братом, как они помогли  Аватару Аангу прекратить Столетнюю войну. Желая исправить ошибки своего отца и отца его отца, Хозяин огня Зуко, стремился очистить имя Народа Огня и вернуть ему надежду на мирное будущее. Вместе с Аватаром Аангом он начал закладывать фундамент нового мира, мира, где представители всех народов, маги и простые люди, жили бы бок о бок. Так начал строиться Республиканский город. В нашем новом мире должны были бы править только мудрые правители. И именно таким должен был бы стать Наследный принц Народа огня Земин.
Но я чувствую, что над этим светлым будущем нависла угроза. В Республике затаилась скрытая опасность, кажется, что мой отец знает это. И именно когда мой брат нужен ему больше всего, он отвернулся от нашей семьи и своего народа. Теперь я должна заменить его, но смогу ли я выдержать эту ношу? Смогу ли стать достойным Хозяином огня?».

Наследная Принцесса Изуми


Двадцать лет минуло с окончания Столетней войны. Для участников тех событий – слишком мало. Для всех же прочих это дела давно прошедших дней. Но так или иначе, эта страница истории уже перевёрнута, и вряд ли хоть кто-то захочет к ней возвращаться. И лишь только время покажет, вынесли ли живущие после хоть какой-то урок из этой жестокой и настолько же бессмысленной войны.

А пока вот уже два десятка лет к ряду царит мир. Конечно, не идеальный. И, конечно, разнообразные мелкие конфликты всё ещё вспыхивают то тут, то там. Но по сравнению с войной всех против всех – это всего лишь мелкие неурядицы, которые забудутся, как плохой сон. И быть может ещё лет через двадцать, а может и через двести наступит настоящий, неподдельный мир, когда слово «конфликт» будет не страшнее дружеской перепалки, а понятие «война» и вовсе останется только в исторических справочниках. Но пока, разумеется, до этого далеко.

Тем не менее, Объединённая Республика, связавшая все народы воедино, изо всех сил старается навести в мире порядок и свести на нет все последствия войны, которые, к сожалению, всё ещё дают о себе знать. Слишком многое было потеряно, слишком многое уничтожено. Ломать всегда проще, чем строить. И неизмеримо быстрее. Остаётся лишь только гадать, сколько же потребуется времени на то, чтобы заново отстроить всё, что было уничтожено за сто с лишним лет войны. И это не говоря уже о том, что мир слишком застоялся на месте. Мало воссоздать старое, нужно ещё и привнести что-то новое. А потому у Республики и каждого из её представителей хватит работы на многие и многие годы вперёд.

Центром же нового мира стал Республиканский город – олицетворении идеи единения и движения к новому будущему. И хотя его заложили добрых десять лет назад, он ещё далёк от того идеала, которые многие рисуют у себя в головах. Но даже несмотря на то, что львиная доля работ ещё не закончена, и то тут, то там слышится грохот строек, а со всех сторон поднимаются рукотворные леса, по которым ловко снуют рабочие, люди со всего мира уже начали стекаться туда. Кто-то в поисках работы, кто-то – новой цели в жизни, а кто-то и вовсе просто посмотреть. Но все и каждый из них ожидают от Республиканского города чего-то, чего они не могли найти у себя дома. И узнать как сложится судьба каждого из них настолько же трудно, насколько и точно сказать, когда же город наконец достроят.

Что же касается каждой страны в отдельности, то все они по-разному пережили эту войну. И так же по-разному справляются с её последствиями. И если в Южном и Северном племенах Воды жизнь постепенно вернулась в прежнее русло, то остальным не так повезло. Народ Огня до сих пор пытается искупить свою вину за развязывание Столетней войны. И пусть сейчас на троне сидит совершенно иной Хозяин огня, но слишком много ещё осталось тех, кто помнит, какие злодеяния были совершены под пылающими знамёнами. И едва ли они готовы так легко простить тех, кто многие и многие годы убивал их родных, друзей и близких. Но не лучше обстоят дела и в Царстве земли. Ведь не только война была источником их бед. Коррупция, недальновидные высшие чины, чудовищная пропасть между слоями населения – всё это разъедает страну изнутри. И неизвестно, что случится раньше – царство падёт под тяжестью собственных грехов, или же найдётся кто-то, кто наконец найдёт лекарство от всех их болезней.

Но меж тем, несмотря на все их различия, несмотря на предыдущие разногласия, все народы вошли в состав Республики. И с какой стороны не посмотри, в конечном итоге всё закончится или настоящим, действительным объединением и всеобщей дружбой, или же очередной войной.
И неизвестно, сможет ли Аватар помочь в этот раз, если все выберут неверный путь.

+4

2

Акт первый: «И вся королевская конница, и вся королевская рать…»

Март - ...

Десять лет – срок не малый. Но для постройки города – капля в море. Тем не менее, совершив буквально невозможное, строительные бригады со всех концов света смогли уложиться в срок и закончить первый этап строительства даже слега опередив график. Конечно, многого ещё не хватает, но, по крайней мере, город уже начал жить. Пусть не все дома заселены, пусть инфраструктура откровенно недоделана, но не было ещё в истории города, что построился бы сразу.
И впервые собрание совета Республики было решено провести в Республиканском городе. Впервые же город посетят представители всех народов, участвовавших в его строительстве. Делегациям, состоящим из правителей или же их полномочных представителей, есть что обсудить. Много накопилось нерешённых вопросов, ещё больше – разногласий. И конечно, несмотря на идею объединения, каждый захочет ухватить себе самый большой кусок пирога. Да и выборы в сенат не за горами, и от того, кому и кого выпадет честь представлять, будет зависеть очень и очень многое. Так что Республиканскому городу предстоит принять очень и очень важных гостей у которых очень и очень много важных дел.
Но кроме собрания, выборов и политики у подобной встречи есть и другая цель – оценить сам город. На строительство Республиканского города были отправлены лучшие из лучших, а так же выделены баснословные суммы денег. И это в реалиях мира, который едва-едва оправился от чудовищной войны. Не стоит и говорить, что сильные мира сего хотят знать, по делу ли распорядились их ресурсами, или же их прожгли за зря. А это означает, что кроме высоких гостей стоит ждать и очень въедливых ревизоров. Тех, кто не поленится заглянуть в каждый переулок и каждый уголок. И можно лишь только представить, что ждёт ответственных за строительство, если вдруг обнаружится что-то не то.
Ну а кроме сильных мира сего и прочих вершителей людских судеб, в Республиканский город пребывают и простые смертные. И кто знает, что он им готовит. Особенно в преддверии таких важных событий.


Хронология

+4


Вы здесь » Avatar: some unknown stories » ИНФОРМАЦИЯ » СЮЖЕТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC