Avatar: some unknown stories

Объявление




АДМИНСКАЯ ПАФОСНАЯ РЕЧЬ


Возрадуемся, дорогие жители вселенной РПГ, мы вернулись! Не удивлюсь, если вы уже и не ожидали.
На самом деле, мы шли к этому почти год. Невероятно приятно и вдохновляюще было видеть ваши сообщения
в гостевой все это долгое время. Мы перешли на систему эпизодов, и теперь на нашем форуме можно играть по обеим частям сериала. Так же мы сохранили наш автор-
ский временной этап (между сюжетами, описанными в "Легенде об Аанге" и "Легенде о Корре").
Полную версию "А.П.Р." можно прочитать ЗДЕСЬ
И снова добро пожаловать домой, ваша мать Мэй.)


Mai
Извечная мать основатель всея форума. Администратор. Дизайнер. В большую часть времени спокойный утюжок, отвечающий на все ваши вопросы и помогающий по форуму. По всей технической части однозначно сюда))
связь: ЛС



Merreyn
Прекрасный цветочек с иглами шипами. Долгожитель с постоянной пропиской. Администратор. Поможет, разжует и угостит плюшками, короче говоря, украшение форума. Любим, любим, любим<3
связь: ЛС





В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ
КАНОН АВАТАРА ААНГА/ КАНОН ВРЕМЕН КОРРЫ / ЯНЛИН*
со всеми вопросами в гостевую, ваша мать Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: some unknown stories » II ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ » ep.3 - "Потерянный принц"


ep.3 - "Потерянный принц"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дворец Хозяина огня. Покои брата Хозяйки огня.
Tom-Tom, Mai

Торжество в честь свадьбы принца Земина и знатной особы Янлин вот вот должно было начать, как вдруг гостям было объявлено о переносе церемонии на неопределенный срок. Кто-то остался в залах, чтобы отведать праздничных угощений, а заодно посплетничать о причине таких изменений в решении правящей семьи, кто-то начал разъезжаться по своим резиденциям, особые гости, прибывшие издалека, разошлись по гостевым опочивальням. Отец невесты с нескрываемым недовольством скрылся за дверями тронного зала Хозяина огня. В это время Мэй спешила в покои своего брата, она должна была сообщить ему нечто очень важное, то, что изменит будущее всей страны. И в этом была ее вина.

"Иногда приходится идти на отчаянные поступки ради тех, кого любишь."

0

2

Чем измеряется сила нашей любви? Неужели тем, сколько мы можем отдать? Или тем, сколько можем вытерпеть? А может это зависит от того, что нам готовы простить или что можем простить мы сами? Да и стоит ли вообще измерять количество любви, которые мы можем отдать конкретному человеку? Если уже любишь, то люби за все и все прощай.

Осознание произошедшего накрыло Мэй неожиданно, как дождь в солнечный день. Ошибка, которую она когда-то совершила, уже много лет мучила ее сердце. Продать свободу собственного сына, пускай даже во имя великих целей и мирного будущего страны, было совершенно непростительным поступком для любой матери. Кого это волновало бы? Уж точно не маленького Земина, который с раннего детства знал, как распорядились его судьбой. Будущее, которое ему уготовили царственный родители, было вполне четким: стать Хозяином огня и прожить с нелюбимой женщиной все свою жизнь. Правда, на каком-то этапе  начало казаться, что все в этой огненной семье позабыли об этом браке, просто жили счастливо и дружно. Но, как бы этого все не хотели, судьбоносный момент настал, и дата свадьбы была назначена.

Мэй стремительным шагом двигалась по мрачным коридорам дворца. В ее напряженной походке неловко читалась тревога. Еще бы, ведь свадьба, к которой она так давно готовилась, только что была перенесена на неопределенный срок. Да и речь перед гостями в ее исполнении хоть и звучала спокойно и уверенно, все равно была какой-то неоднозначной. Но сейчас ее волновало не только это. Именно поэтому, после всех этих извинений и благодарностей за понимание, ей нужно было срочно разыскать брата. К счастью, поиски не затянулись слишком надолго.

Дойдя до покоев Том-Тома, Хозяйка огня на несколько секунд остановилась перед высокими деревянными дверями. Закрыв глаза, женщина глубоко вздохнула и на выдохе однократно постучала, а затем сразу же толкнула дверь и вошла в комнату. Ее ослепил яркий дневной свет, проникающий в покои через три огромных окна, одно из которых служило так же выходом на просторный балкон. Осмотрев помещение и не обнаружив в нем искомого брата, Мэй двинулась в направлении источника яркого света, надеясь, найти Тома на свежем воздухе.
Брат— женщина окликнула молодого человека, стоящего к ней спиной, — хорошо, что ты здесь. Нам нужно срочно поговорить.
Мэй сделала паузу, чтобы сдержать волнение, охватившее ее обычно спокойный голос, а затем ровно, на одном дыхании произнесла: Я вынуждена просить тебя незамедлительно отправиться в Республиканский город.

p.s.

ох, бро, прости, знаю, что это просто кошмарный пост... Но я не писала уже около года вообще ничего... Надеюсь, ты поймешь, а я распишусь))) http://se.uploads.ru/LOTpJ.gif

+2

3

Желтое. Оранжевое. Красное. Цвета пламени, цвета народа Огня.
После пестрящего всевозможными красками Республиканского Города, смещение палитры в сторону двух-трех цветов вызывало стойкое недоумение. Такое всегда происходило в первые дни на Родине, проведенные после долгих дней разлуки. Сперва – дискомфорт, далее — недоумение, следом — принятие и, наконец, смирение.
Том-Том расположился на балконе своих дворцовых покоев — просторной каменной площадке, огороженной отполированным до блеска обсидиановым парапетом и искусно украшенной балюстрадой красоты столь дивной, что невольно возникали ассоциации с непревзойденным мастерством магов Земли (что в сердце зодчества Народа Огня было, разумеется, невозможным).
Будучи ближайшим родственником правящей четы, Том располагал обителью, расположенной на верхних этажах главного дворцового комплекса. Апартаменты, состоящие из нескольких смежных комнат, намного превосходили скромные запросы молодого офицера, пусть и ведущего родство из кровей благородных. Проведя отрочество в странствиях по миру вместе с великим генералом Айро, Том перенял его страсть к аскетизму. Праздный сибаризм, в котором погрязли его родители, так и не успел передаться по наследству. А стремительно развивающаяся военная карьера закидывала Тома в самые отдаленные уголки мира, до куда еще дотягивалось влияние Народа Огня.
Комнаты обычно пустовали. Массивные книжные стеллажи блестели нетронутыми фолиантами с хрустящими страницами, словно вчера покинувшие типографию; на внушительном письменном столе лежало лишь пара небрежно развернутых свитков, одна единственная чернильница и кисть; в гардеробном же помещении висело всего несколько пар костюмов: стандартная офицерская форма, ее парадный вариант, придворный сюртук и один единственный гражданский наряд. В будуаре на по-королевски большой кровати был брошен нераспакованный вещевой мешок.
Не прошло и нескольких часов с того момента как Том вновь вернулся в Столицу Страны Огня после своей поездки в Республиканский Город. Успев лишь перекинуться парой слов с Зуко о ситуации в молодом средоточии всех мировых наций после последнего кризиса, Том был тотчас отправлен к себе для приведения себя в порядок.
Молодой маг строил кислую мину в предвкушении всего того, что его ожидает в эти предпраздничные дни. Общение с высокородной публикой, вежливые кивки, смех над ужасными шутками, удивленные восклицания (с плохо скрываемым притворством) в ответ на сплетню. Впрочем, Айро был учителем достаточно дальновидным, дабы обучить своего последователя всем ухищрениям приближенного к трону человека, коим благодаря Том (пусть радости и не испытывая) свои функции политические исполнял ничуть не хуже обязанностей военных.

*****

Мэй? — ответил Том.
Он стоял на каменном парапете, опасно замерев над отвесной стеной, ни на секунду не теряя равновесия или уверенности в своей позе — сама концентрация. Звук приближающихся шагов не застал его врасплох — помимо Зуко его сестра была единственной, кому он официально доложил о своем приезде. Даже племянники не были в курсе возвращения дяди.
Уже прогоняешь? — невинно спросил он, ловко поворачиваясь. — Слушай, если ты говорила с Инь Ли, то я тут не при чем. Она первая предложила расстаться, а я понятия не имею как к ней в сумку попал тот крысопопугай.
Молодой маг почесал затылок, издав нервный смешок, явно не желая встречаться с сестрой взглядом — помимо своих родственников, ему попался еще кое-кто по пути во дворец…
Украдкой взглянув на Хозяйку огня, Том вздохнул и спрыгнул вниз.
Это ведь не из-за Инь Ли, — неохотно констатировал он, соответствующе расценив молчание сестры, а затем добавил, уже серьезно: — Что случилось?

+2


Вы здесь » Avatar: some unknown stories » II ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ » ep.3 - "Потерянный принц"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC