Avatar: some unknown stories

Объявление




АДМИНСКАЯ ПАФОСНАЯ РЕЧЬ


Уважаемые форумчане,
Давайте все дружно выпьем порадуемся. Ну Мэй точно что-то такое планирует. Мы находимся в режиме активного набора игроков и администрации. Ждем всех, кому близок фендом, кому интересно присоединиться в нашу семью.

Форум официально открыт
добро пожаловать домой, ваша мать Мэй.)















НА ФОРУМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ТРЕБУЕТСЯ КВЕСТОПЛЕТ, ГМ И МОДЕРАТОРЫ на ПРИЕМ АНКЕТ!
со всеми вопросами в гостевую или ЛС, ваша мать Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: some unknown stories » АКЦИИ » vol.0. I NEED YOU


vol.0. I NEED YOU

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Если вам нужен какой-то персонаж, будь то ваша сестра, друг детства, бывший муж или троюродная бабка, заполняйте шаблон с краткой информацией о искомом персонаже и выкладывайте его в эту тему. Проходящий гость может заинтересоваться ролью и тогда у вас появится тот, кого бы вы хотели видеть рядом с собой в игре. Только помните, что вы должны будете обеспечить игрока вниманием и активной игрой. Удачи!)

ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИГРОКОВ

Чтобы занять роль вам требуется заполнить данный шаблон. Тему для поста дает администрация форума.

УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ЗАНЯТИЯ РОЛИ ПО ЭТОЙ АКЦИИ

Код:
[align=center][b]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/b][/align]

[quote][b]1. Имя:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]3. Нация:[/b]
[i][/i]
[b]4. Статус:[/b]
[i][/i]
[b]5. Способности:[/b]
[i][/i]
[b]6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:[/b]
[i][/i]
[b]7. Оружие:[/b]
[i][/i]
[b]8. Внешность:[/b] 
    - [b]телосложение[/b]: [i][/i]
    - [b]волосы[/b]:  [i][/i]
    - [b]цвет глаз[/b]: [i][/i]
    - [b]особые приметы:[/b] [i][/i]
    - [b]одежда:[/b][i][/i]
    - [b]основное:[/b] 
[i][/i]
[b]9. Краткая информация:[/b]
[i]все, что написано в акции но СВОИМИ словами, можно по желанию что-нибудь добавить.[/i]

[b]10. Пробный пост:[/b]

[b]11. Связь с вами:[/b]

[b]12. Как вы нашли наш форум?[/b][/quote]


ДЛЯ НАШИХ ИГРОКОВ:

Оформляем заявку следующим образом, строго по шаблону и в соответствии с рекомендациями.


Рекомендации:

В начале текста желательно поставить картинку с внешностью, которую вы предполагаете. (Желательно не значит обязательно). (Рекомендуемый формат 500х260 px).
Имя: Если имя для вас не имеет особого значения нужно указать, что на выбор игрока или с возможностью смены
Возраст:
Предполагаемая внешность: Краткое описание и/или картинка под спойлер
Информация:  Характер и примерная биография персонажа (можно по пунктам)
Отношения с Вашим персонажем: Какие ваш персонаж будет иметь отношения (кем он будет приходиться искомому персонажу).
Дополнительно: ваши личные пожелания
Тема пробного поста для персонажа: Все же этот человек будет играть с вами, так что вам и тему давать
Связь с Вами: для того, чтобы игрок, который хочет взять роль, мог обсудить с вами персонажа, если он этого захочет.

Шаблон:

Код:
[b]Имя:[/b] 
[i][/i]
[b]Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]Предполагаемая внешность:[/b] 
[i][/i]
[b]Информация:[/b] 
[i][/i]
[b]Отношения с Вашим персонажем:[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительно:[/b] 
[i][/i]
[b]Тема пробного поста для персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]Связь с Вами:[/b]
[i][/i]

0

2

http://sd.uploads.ru/7ufSX.gif

занят

Имя:
Том-Том/ Tom-Tom
Возраст:
22 года
Предполагаемая внешность:

Свернутый текст

http://namaheka.files.wordpress.com/2011/09/okabe1.jpg
http://sd.uploads.ru/U5ugk.jpg

Информация:

- лейтенант армии Огня;
- маг огня;
- брат Мэй;
- Как известно, Том-Том родной брат Мэй, нынешней Хозяйки Огня. Но теперь люди верят в это отнюдь не сразу. Во-первых, парень вырос очень открытым и общительным. Он не видит смысла скрывать свои положительные эмоции перед друзьями так же как не видит смысла не показыать врагу своего недовольства. Но, что важно, при желании Том-Том порвет шаблон о кирпичных фэйсах не только старым давним знакомым своей старшей сестры, но и самому Коху Похитителю Лиц.
В остальном, Том-Том вечный генератор добра, его очень сложно обидеть, но еще сложнее заслужить его прощение. Порой ему очень трудно понять окружающий мир, и мир отвечает взаимностью, так же зачастую не понимая его.
- С родителями отношения сложные, так как они слишком усердно опекают сына и фанатично озабочены его карьеро, зачастую за счет его высокопоставленной сестры.
- Входит в охрану сенатора от Страны огня в Республиканском городе
- несмотря на разницу в возрасте, крайне дружен с сыновьями Сокки (Нацо и Тейгом), а так же с их отцом.

Отношения с Вашим персонажем:
Раньше взаимоотношения брата и сестры были крайне сложными и безрадостными (по вине Мэй), но в последние годы они явно стали ближе. Конечно, Мэй такая же равнодушная и прохладная, а Том открытый и веселый, но они как-то пытаются находить общий язык.
Том же любит свою сестру и дико бесится, когда ему говорят, что они вовсе непохожи да и вообще не родственники.
Про их отношения вообще есть целый отыгранный флешбек со старым игроком, если будет желание могу дать почитать потом.

Мэй о своем отношении к Том-Тому

Никогда не судите книгу по обложке — все самое интересное всегда спрятано внутри, где-то в самой середине повествования. Но и пролистывать не стоит. Разве правильно сразу приступать к кульминации? Сначала стоит прочесть вступление, привыкнуть, вжиться в атмосферу читаемой книги, а уже потом переходить к главной идее, постепенно переживая все события с героями. Разве правильно судить о качестве произведения лишь по первым строкам, даже если вам они кажутся неинтересными или неправильными? Стоит вчитаться и, возможно, тогда вам откроется истинна. А что же может быть интереснее этого?

Мэй можно было сравнить с книгой. Понять ее сразу было сложно, что уж там, вообще не выполнимо, ведь она была вовсе не простым человеком. Да и дело тут даже не в характере или поведение, а в причине, из-за которой они (поведение и характер) стали такими, из-за событий, которые повлекли за собой это спокойное, равнодушное лицо, эти апатичные настроения, эту кажущуюся отсутствующей скрытую чувствительность и попытки возненавидеть весь мир и все его содержимое. Напрашивается вопрос « так в чем же причина?».

Тяжело понимать, что твои родители не любят тебя, в крайнем случаи, так, как должны были бы любить.  Мэй всегда это чувствовала, хотя и не жаловалась никогда. Так называемый «комплекс старшего ребенка» был знаком ей не понаслышке, правда, в ее случаи это был не комплекс, а самая что ни наесть чистая истина: родители действительно любили Мэй гораздо меньше, чем ее брата. В детстве она была для семьи отягощающим лишним грузом. Ей давали все, что она бы только пожелала только, чтобы та не мешалась, вела себя тихо и спокойно. Хорошо что их скромной любви хватило хотя бы на это. Впрочем, Мэй всегда была умной девочкой, поэтому , быстро осознав свое положение, постаралась смириться и покорно подчиняться воле родителей, озабоченных лишь продвижением главы семьи по карьерной лестнице. Когда же родился Том, родители были в восторге. Мало того, что у отца появился наследник, так еще и карьера его была на достаточно высоком уровне, чтобы семья была чуть более раскована. Поэтому младший брат Мэй рос в всеобщей любви и заботе, да такой, что даже холодное сердце его сестры порой трепетало от несправедливости и зависти. Впрочем, она привыкла так жить, и чтобы ей было проще, решила вписать брата в список «вещей, которые я ненавижу».

Но вот настал момент, когда все немного изменилось. Стоило девушке объявить своим родителям, что она станет Хозяйкой огня, так те резко полюбили свою дочь, ну а точнее упорно делали вид, что это так.
Противно? Больно? Омерзительно? Мэй было все равно. Наконец-то в ее «мертвом», «холодном» мире появился светлый луч тепла, любви, семья, которой у нее толком никогда не было. Родились дети и Хозяйка огня несколько «подтаяла» в объятьях своего возлюбленного супруга, а он любил, когда она улыбается и проявляет свои чувства. Но родители… что не встреча, то разочарование. Вот и эта небольшая курортная поездка всей семьей не стала исключением.

На фразу матери « Ты должна добиться для Тома высшего чина после окончания училища, подумай о семье, о его карьере…», у Мэй перехватило дыхание, но она постаралась ответить спокойно и хладнокровно, так, как всегда общалась с родителями, защищаясь от боли, которую они ей причиняли: « Карьера Том-Тома будет зависеть от него самого. Он учится в лучшей военной академии, его учитель магии огня — великий маг, Том растет в богатой и знатной семье и ни в чем не нуждается. Этого должно быть вполне достаточно…». Но мать настаивала, все повторяя и повторяя что-то о чести семьи и карьере младшего брата Мэй, о положение их отца и так далее. А Хозяйка огня лишь, спокойно опустив глаза, молчала, но потом ее мать сказала фразу, которая стала последней каплей: «… Том мог бы сделать прекрасную карьеру, а может он еще и унаследовал бы трон когда-нибудь. Ох, как было бы чудесно… Наш род стал бы правящей династией..». Тут даже Мэй уже не выдержала, в ее голосе появилась неожиданная злость: « У народа огня уже есть наследник, который будет прекрасным правителем , жаль лишь, что он часть этой семьи, которая так фанатична. А твой сын никогда даже близко не приблизится к тому, чтобы стать Хозяином огня. Разговор окончен!». И Хозяйка огня вышла из кухни.

Родители могут причинить так много боли. Они всегда так сильно влияют на нашу жизнь, делают из нас тех, кто мы есть, закладывают фундамент. А даже если они не делают этого сами, то тогда просто способствуют тому, чтобы мы делали это самостоятельно.

Мысль об этом не давала Мэй уснуть. Она давно не разговаривала с матерью и, видимо, правильно делала. Почему было бы не спросить о том, как дела у ее дочери, не тяжело ли ей, разделить ее счастье быть матерью двоих прекрасных детей? Просто побыть ее мамой хотя бы недолго? Но нет… Мы можем иметь лишь то, что имеем.

Тем временем, пока мысль Хозяйки огня развивалась, угнетая все больше, тело решило немного прогулять, легкие — подышать свежим воздухом. Терраса, выходящая на побережье, была идеальным местом для этого. Мэй сделала несколько шагов и приземлилась на ступеньку. Согнув спину, она поставила логти на коленки и закрыла ладонями глаза. Глубоко вздохнула.

Он никогда не сможет понять этого, никогда не ощутит этого. Жизнь так жестоко послала его таких родителей, которые так фанатично озабочены карьерой. Да и чем он виноват? Неужели тем, что родился вторым? — мысли Мэй прервал шум шагов, кто-то спустился по лестнице и вышел на террасу.
— Мэй?

«Вспомнишь солнце, вот и лучик», как говорится. И зачем он пришел? Только нагонять на Хозяйку огня тоску, которой и так предостаточно?

Мне двадцать восемь, Том, если я не сплю, значит не хочу. Ясно?!— на последнем слове Мэй равнодушно посмотрела на брата, который, к слову, уже успел устроиться рядом на ступеньке, — чего ты хочешь?

Вот она такая эта книга. Может показаться, что она несправедливо жестока к мальчику, но проживите эту жизнь вместе с ней, прочтите, поймите ее… И если вам ясна предыстория, возникает лишь один вопрос: за что ее можно обвинить?

Дополнительно:
- это каноничный персонаж)
- на него есть определенный планы, так что ждем))

Тема пробного поста для персонажа:
Один из тех самых случаев, когда некто усомнился в родстве Том-Тома и Мэй.

Связь с Вами:
для начала "Гостевая"

0


Вы здесь » Avatar: some unknown stories » АКЦИИ » vol.0. I NEED YOU


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC