Дорогие гости, задаем любые вопросы по форуму и игре, а также здесь можно забить роль. Надеемся, что вам у нас понравится, и вы скоро присоединитесь к нам.
ГОСТЕВАЯ ХИБАРА
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться12015-09-16 20:53:21
Поделиться612018-01-22 20:35:42
Mai
это я просила Лину забить. надеюсь, имя подходит)
Поделиться622018-01-22 20:37:40
Yumiko
добро пожаловать. Ждем анкету;)
Поделиться632018-01-23 22:45:13
скажите, пожалуйста, система игры все еще локационная или уже эпизодическая?
Поделиться642018-01-23 22:48:33
скажите, пожалуйста, система игры все еще локационная или уже эпизодическая?
Добрый день,
На данный момент, мы решили перейти на эпизодическую систему)
Поделиться652018-01-23 22:50:02
Mai, спасибо. тогда придержите Тоф, пожалуйста С:
Поделиться662018-01-23 22:51:12
Mai, спасибо. тогда придержите Тоф, пожалуйста С:
За вами на три дня
(до 26.01 включительно)
Будем вас ждать:)
Поделиться672018-01-25 15:41:51
Безумно аххххенный дизайн! Мои комплименты мастеру.
Поделиться682018-01-25 19:40:11
Безумно аххххенный дизайн! Мои комплименты мастеру.
Рады, что вам нравится)
Поделиться692018-01-26 07:46:05
Добрый день админам :) такой вопрос - есть огромное желание отыграть сына Джун и Айро, возможно ли ввести такого персонажа?
Поделиться702018-01-26 12:59:48
день добрый.
я малость запуталась во временном промежутке. анкету писать за какой из них? и какие возраста указывать?
энто раз.
два. пункт список приёмов. обязательно надо использовать указанные на форуме? или я могу расписать это добро подобным стилем, но со своей начинкой?
и три. подскажите со статусом/профессиями, пожалуйста. хотелось бы склепать неканона. но я как-то буксонула, прикидывая, чем персонаж может таким полезным заняться, чтоб не только забавно, но ещё и полезно, и обыграть можно было интересно. кто нужен, в общем?
Поделиться712018-01-26 13:43:59
Добрый день админам :) такой вопрос - есть огромное желание отыграть сына Джун и Айро, возможно ли ввести такого персонажа?
Добрый день, на это Вам сможет ответить либо наш администратор - Мэй, либо властитель библиотеки - Ван, так что, дождитесь их. Простите, что не могу с этим помочь.
день добрый.
я малость запуталась во временном промежутке. анкету писать за какой из них? и какие возраста указывать?
Добрый день :) согласно основной сюжетной временной рамке прошло 20 лет с момента завершения Столетней войны, только-только отстроен Республиканский город.
два. пункт список приёмов. обязательно надо использовать указанные на форуме? или я могу расписать это добро подобным стилем, но со своей начинкой?
вы можете самостоятельно расписать свои навыки, но помните про логичность и доступность этих приемов в мире Аватара.
и три. подскажите со статусом/профессиями, пожалуйста. хотелось бы склепать неканона. но я как-то буксонула, прикидывая, чем персонаж может таким полезным заняться, чтоб не только забавно, но ещё и полезно, и обыграть можно было интересно. кто нужен, в общем?
о, ну абсолютно любого персонажа можно сделать незабываемым и интересным. зависит от того, чего желаете вы больше.... если каноны вам не по душе, у нас есть две акции на не канонов vol.3. FIRE NATION !!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ ИЗ ЭТОЙ АКЦИИ!!! и vol.1. YOUNG GENERATION , которые могут послужить каркасом для Вашего полноценного персонажа, все в акциях обсуждаемо.
Но если и здесь ничего не приглянулось, то напишите, и мы обязательно подберем/придумаем с вами персонажа, который вас вдохновит с:
Поделиться722018-01-26 18:59:40
Merreyn, спасибо за ответы.)
и, последнее, подскажите, пожалуйста, вменяемый возраст для членов белого лотоса? нижнюю планку, так сказать.
Поделиться732018-01-26 23:26:06
Приветствую.) Извините, но по канону у Айро детей больше не было, да и в столь преклонном возрасте. Тем не менее, вы можете создать неканона сына Джун и какого мага огня (если дело в магии) или же просто ребенка Джун. Помните о том, что ваш персонаж не должен быть старше 20 лет, в остальном, огромное пространство для полета фантазии. Дерзайте:)
Поделиться742018-01-26 23:40:16
Mai
Я вас понял, это и хотел уточнить, раз сына Джун можно и магия огня не возбраняется, то по факту у меня почти ничего не меняется, это исключительно фанонов для Насчет преклонного возраста - это вы зря! Он еще 30 лет после окончания войны жил и здравствовал, крепкий мужик же ;)
Спасибо за ответ, я к вам присоединюсь)
Отредактировано Shun (2018-01-26 23:40:54)
Поделиться752018-01-26 23:43:42
и, последнее, подскажите, пожалуйста, вменяемый возраст для членов белого лотоса? нижнюю планку, так сказать.
После Столетней войны Править
После окончания войны орден перестал скрываться и начал играть более серьёзную роль в мире Аватара. Из-за этого некоторые его члены посчитали, что орден больше не отвечает заявленным целям и превратился в элитных телохранителей. Возглавляемые Ксай Бау, они вышли из ордена и организовали свою организацию - орден Красного Лотоса. («На посту»)
После того, как Аанг умер, члены ордена побывали во многих сёлах Северного и Южного Племён Воды, пока в отдалённой деревне Южного Полюса, не обнаружили девочку, которая уже в юном возрасте могла управлять сразу тремя стихиями. («Добро пожаловать в город Республика»)
В ордене состоят одни из самых уважаемых людей в мире Аватара. Кроме этого, каждый из членов ордена - настоящий мастер своего дела, магии или чего-то другого. Они называют себя "старые мастера", так как средний возраст в ордене Белого Лотоса действительно высок. Неизвестно, сколько всего существует членов организации по всему миру. В освобождении Ба Синг Се участвовало пятнадцать человек, но вполне возможно, что не все члены ордена мастера боя.
Касательно возраста. Следуя этой информации и сюжету Корры, полагаю, что после войны возрастные рамки немного расширились (в Аанге им всем за 60 лет). Если мы не говорим о главных мастерах, то тут, как минимум 62-65. А вот новые члены, которые перенимают культуру могут начинаться от 45-50 (опять же, из наблюдений Корры), ученики и протеже еще меньше, но как таковыми членами они не являются.
Поделиться762018-01-26 23:46:32
Насчет преклонного возраста - это вы зря! Он еще 30 лет после окончания войны жил и здравствовал, крепкий мужик же ;)
пожалейте Айро, такая роковая женщина, как Джун, съела бы его с потрохами. Чаёк и медитация,
племянник Хозяин огня— думаете, что это он был такой огурчик еще долгие годы))
Спасибо за ответ, я к вам присоединюсь)
будем вас очень ждать)
Поделиться772018-02-03 03:50:21
Доброго времени суток. Совсем недавно меня настигла идея создания персонажа, который бы смог встать у истоков «Турнира магов». Можно сделать его или ее выходцом из части новой политической элиты, ратующей за налаживание отношений между нациями/странами. Учитывая то, что эта игра - командная и требует участия представителя каждой из сторон, это может стать неплохим импульсом. Все же во многом от доверия между членами команды зависит победят они или нет.
Буду ждать ответа и обещаю помогать двигать сюжет.
Поделиться782018-02-03 21:48:25
Доброго времени суток. Совсем недавно меня настигла идея создания персонажа, который бы смог встать у истоков «Турнира магов». Можно сделать его или ее выходцом из части новой политической элиты, ратующей за налаживание отношений между нациями/странами. Учитывая то, что эта игра - командная и требует участия представителя каждой из сторон, это может стать неплохим импульсом. Все же во многом от доверия между членами команды зависит победят они или нет.
Буду ждать ответа и обещаю помогать двигать сюжет.
добрый день, идея мне очень нравится) это было бы интересно
Поделиться792018-02-03 22:33:43
добрый день, идея мне очень нравится) это было бы интересно
Благодарю. В скором времени создаду персонажа. Думаю, что это все же будет дама.
Поделиться802018-02-03 22:58:17
Благодарю. В скором времени создаду персонажа. Думаю, что это все же будет дама.
будем ждать
Поделиться812018-02-05 21:07:24
Уважаемые, у Вас очень красивый дизайн, нельзя пройти мимо, не задержавшись!
Удачи и процветания форуму!
Поделиться822018-02-05 22:17:46
Уважаемые, у Вас очень красивый дизайн, нельзя пройти мимо, не задержавшись!
Удачи и процветания форуму!
0
Спасибо вам огромное. Это очень приятно) мы будем стараться:)
Поделиться832018-02-06 22:25:47
Добрый день.
Пишут с форума "Avatar: New Era".
От какого-то сотрудничества мы бы не отказались.
Поделиться842018-02-09 23:17:54
Ксин добро времени суток. извиняюсь за доооолгий ответ) мы пока что молодой проект и не знаем, что можем предложить Вам. но в любом случае рады, что не одни на фендоме!)
Отредактировано Teyg (2018-02-09 23:20:51)
Поделиться852018-02-16 04:59:33
пожалуйста, живите, вы такие крутые с:
Поделиться872018-03-25 20:18:13
вы прекрасные, ребят :3 я хотел бы попозже присоединиться.
Поделиться882018-03-25 22:12:16
зельц без лица. спасибо, будем Вам рады)
Поделиться892018-04-07 23:39:13
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224