Все комментарии пишите ниже.
При желании помочь прошу в личку.
Вашабезумная матьМэй
Хочешь ли ты возвращение форума? (Гости могут отвечать через комменты)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться12018-01-17 23:08:34
Поделиться22018-01-18 18:33:57
Буду очень рада, если решитесь возразить проект! :з
Готова предложить свою помощь в качестве пиарщика.
Поделиться32018-01-18 21:39:11
Мимокрокодил
Мы будем рады любой помощи.
А если мы действительно еще кому-то нужны, тогда не должно быть никаких сомнений. Присоединяйтесь:)
Поделиться42018-01-19 14:59:55
Я была бы только рада. Правда, я ничего не умею, но морально с вами.
Поделиться52018-01-19 15:11:41
миротворец
Приветствую. Само вообще присутствие, уже поможет нам!)
Поделиться62018-01-20 00:59:46
черт возьми, да! хочу живую ролу по аватару с классным дизом! держу за вас кулачки, и с удовольствием приду играть)) да-да, я потребитель х)
Поделиться72018-01-20 01:45:28
черт возьми, да! хочу живую ролу по аватару с классным дизом! держу за вас кулачки, и с удовольствием приду играть)) да-да, я потребитель х)
Диз делаем, форумы редактируем)) будем ждать вас)
Поделиться82018-01-20 23:56:13
Приветствую ещё раз. Новый диз шикарен!
Через пиарный аккаунт нет возможности оставить личное сообщение, потому нагло посвечусь в гостевой, уж простите) подскажите, как у вас обстоят дела с пиаром, помощь пока не требуется? Если ответ положителен, могу зарегистрироваться под постоянным ником пиарщика и рекламить вас по возможности. Каждый день не обещаю, но разок-два в неделю это реально, если возможность будет, то и больше. Плюс могу повесить маленький баннер вашего проекта себе в подпись на Вайт пиаре, вдруг кто любопытный сунет нос.
В любом случае извиняюсь за отнятое время и почти спам в гостевой)
Поделиться92018-01-21 00:07:55
Приветствую ещё раз. Новый диз шикарен!
Через пиарный аккаунт нет возможности оставить личное сообщение, потому нагло посвечусь в гостевой, уж простите) подскажите, как у вас обстоят дела с пиаром, помощь пока не требуется? Если ответ положителен, могу зарегистрироваться под постоянным ником пиарщика и рекламить вас по возможности. Каждый день не обещаю, но разок-два в неделю это реально, если возможность будет, то и больше. Плюс могу повесить маленький баннер вашего проекта себе в подпись на Вайт пиаре, вдруг кто любопытный сунет нос.
В любом случае извиняюсь за отнятое время и почти спам в гостевой)
Спасибо большое, ужасно приятно слышать такой отзыв:)
Будем только рады любой помощи. При возможности, ответим взаимностью)
Регистрируйтесь на нашем форуме под ником —названием ролей партнера. ;))
Поделиться102018-01-21 00:11:42
Договорились. Тогда завтра, точнее сегодня, но ближе к вечеру-ночи приползу и зарегистрируюсь. Предупредите тогда своих, чтобы не паниковали от странных ников, не имеющих отношения к фандому)
Поделиться112018-01-21 00:17:11
Договорились. Тогда завтра, точнее сегодня, но ближе к вечеру-ночи приползу и зарегистрируюсь. Предупредите тогда своих, чтобы не паниковали от странных ников, не имеющих отношения к фандому)
все схвачено. Спасибо вам:)